Авторизация

Суп с рыбой

Суп с рыбой

» » Суп с рыбой
  • Время приготовления: 40 мин.
  • Количество порций: 4 порции

Ингредиенты для приготовления «Суп с рыбой»:

Сайра
в масле 1 банка
Рикотта
1/2 стакана

Рецепт приготовления Суп с рыбой с фото и по шагам:

1 В кастрюлю наливаем воды, около двух литров, и ставим ее на огонь. Тем временем чистим лук и морковь. Морковку нарезаем, а лук нет. После закипании воды, отправляем в кастрюлю овощи.
2
Картофель также чистим и нарезаем. Его тоже отправляем в кастрюлю.
3
Чтобы суп был сытным, мы в него добавим рис. Рис мы хорошенько промываем, он любит воду. После добавления риса в кастрюлю, целую луковицу извлекаем из бульона.
4
Подождав минут пять, нужно добавить консервы. Но сначала их нужно измельчить. Прямо в банке разминаем рыбу вилкой. Но не сильно. А чтобы получилось больше кусочков.
Выбранную вами зелень. Промываем и измельчаем. Добавляем в суп. Приправляем суп по вкусу.
5
Для тех, кто любит супы, рецепты из рыбных консервов очень понравятся и разнообразят привычный рацион.
Приятного аппетита!
6
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)

Рецепт рыбного супа из консервы (с фото) это быстрый и доступный способ накормить семью. Не путайте слово быстрый и не вкусный. Рецепт рыбного супа с консервы получается очень вкусным. Консервы в масле делают его наваристым и сытным, а овощи и зелень ярким. Такой суп понравиться и детям, и мужу.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив