Авторизация

Соус для рыбы

Соус для рыбы

» » Соус для рыбы
  • Время приготовления: 30 мин.
  • Количество порций: 4 порции

Ингредиенты для приготовления «Соус для рыбы»:

Чеснок
2 зубчика
Соевый соус
2 ст. ложки
Уксус
1 ст. ложка
Кетчуп
3 ст. ложки
Сардины
2 ст. ложки
Сок
125 мл
Крахмал
1 ст. ложка

Рецепт приготовления Соус для рыбы с фото и по шагам:

1 Давайте сначала позаботимся о овощах. Корни лука, чеснока и имбиря очищаем и измельчаем.
2
Затем обжариваем овощи на сковороде.
3
В кастрюльке соединяем все жидкие компоненты, кроме воды. Сюда же добавляем кетчуп и сахар.
4
Добавляем в кастрюлю обжаренные овощи. Ставим все на плиту, ждем, пока жидкость закипит.
5
В чашке соединяем крахмал с холодной водой. Вливаем разведенный крахмал в соус. Готовим до загустения. Консистенцию выбирайте сами.
6
Далее соус процеживаем через сито, даем ему остыть.
Рецепты соусы для рыбы делают подачу рыбы завершенной.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)

Рецепт соусов к рыбе (с фото) на этот раз мы взяли китайский. Он ну просто идеально сочетается с рыбой, при этом оставаясь, как б в тени, а на первое место преподносит рыбу. Идеальный соус, что тут скажешь.
Готовим рецепт из серии соусы к рыбе.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив