Авторизация

Сливочный соус к рыбке

Сливочный соус к рыбке

» » Сливочный соус к рыбке
  • Время приготовления: 20 мин.
  • Количество порций: 4 порции

Ингредиенты для приготовления «Сливочный соус к рыбке»:

Соус
чили совсем немного
Сливки
100 грамм

Рецепт приготовления Сливочный соус к рыбке с фото и по шагам:

1 Для приготовления данного соуса нам понадобится не емкость и не миска, а блендер. В него мы отправляем нарезанный авокадо, косточку тоже стоит вытащить. Зелень петрушки. Напомню, что ее мы моем и немного просушиваем. Сюда же вливаем сливки.
2
Взбиваем все. На этом этапе добавляем специи, ваши любимые. Можно и еще поэкспериментировать и добавить сок лимона и дополнительную зелень. Только это будут уже совсем другой соус. Изменив рецепт, меняются и соусы к рыбе.
3
Вот таким должен получится соус.
4
Соус можно использовать двумя методами. Первый: поливаем соусом рыбу еще на сковороде. Второй: подаем соус и рыбу к столу отдельно .Выбирайте.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)

Рецепты соуса для рыбы (с фото) могут вас выручит, когда у вас нет времени и желания готовить. Ведь к обычной рыбе нужен еще и гарнир, а вот рыбу под соусом можно подавать, как основное блюдо. Конечно, выглядит рыба под соусом шикарно. С ней каждый ужин или обед будет незабываемым.
Сегодня у нас новый рецепт соусов к рыбе (с фото), который демонстрирует, как один продукт изменяет весь соус.
Будем экспериментировать.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив