Авторизация

Салат «Цезарь» с рыбой

Салат «Цезарь» с рыбой

» » Салат «Цезарь» с рыбой
  • Время приготовления: 30 мин.
  • Количество порций: 4 порции

Ингредиенты для приготовления «Салат «Цезарь» с рыбой»:

Салат
листья 100 грамм
Рыба
красная слабого посола 250 грамм
Пармезан
50 грамм
Батон
0.5 шт
Лимон
0.5 шт
Чеснок
1 зубчик
Горчица
сладкая 1 ч. ложка
Помидор
100 грамм

Рецепт приготовления Салат «Цезарь» с рыбой с фото и по шагам:

1 Первым делом приготовим сухарики. Для этого с пол батона срезаем корку. Если она мягкая, то можно и не срезать. Мякиш нарезаем кубиками и запекаем в духовке, чтобы хлеб стад золотистым.
2
Листья салата моем. Даем им возможность обсохнуть.
3
Заметьте, рыбу мы используем красную слабо соленую. Эту рыбу мы нарезаем ломтиками.
4
Сырые яйца всего на 1 минуту опускаем в слабо кипящую воду, сразу вынимаем. Кладем в холодную воду, пусть стынут.
5
Из лимона выдавливаем сок.
6
Теперь приготовим соус для салата. Чеснок с солью растираем, добавляем перец, горчицу. Разбиваем яйца, вливаем сок лимона. Теперь все ингредиенты нам нужно взбить. Взбивая, вводим в соус масло. Должно получиться что-то похожее на жидкий майонез.
7
В салатницу рвем листья салата, добавляем сухарики, рыбу и соус. Аккуратно все перемешиваем. По желанию можно украсить помидорами.
«Цезарь» с красной рыбой рецепт необычный, но это не мешает ему быть вкусным.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 2)
Группа
Праздничные
По продуктам
рыба и морепродукты

Нет ничего проще, чем добавить в салат красную рыбу. А вот давайте подумаем, что получим взамен. Новый салат, раз. Прекрасную закуску, два. Вкусный перекус, три. Ну и похвалу от гостей, четыре. Рецепт салата «Цезарь» с красной рыбой никого не оставит равнодушным.
Вот его-то мы сегодня и приготовим. Рецепт «Цезаря» с рыбой.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив