Авторизация

Рыбный суп

Рыбный суп

» » Рыбный суп
  • Время приготовления: 30 мин.
  • Количество порций: 4 порции

Ингредиенты для приготовления «Рыбный суп»:

Рыба
красная 200 грамм
Рис
200 грамм

Рецепт приготовления Рыбный суп с фото и по шагам:

1 В супе, конечно, главное это бульон. Чтобы в нашем супе он был прозрачным и аппетитным, мы поступим следующим образом.
Рыбу целиком, с костями и шкуркой, выкладываем в кастрюлю с водой. Варим 15 минут от момента закипания. После рыбу вытаскиваем. А бульон процеживаем.
2
Теперь в бульон добавляем картофель, нарезанный, и рис (не забудьте его промыть). На этом этапе приправляем суп, кладем лавровый лист и варим 15 минут.
3
Лук и морковь чистим и измельчаем. Затем обжариваем до красивого золотистого цвета.
4
Обжарку добавляем в кастрюлю. Рыбу, которая уже остыла, отделяем от костей и кожи. Режем или делим на меньшие кусочки. Тоже добавляем в бульон. Провариваем все около 10 минут. Добавляем измельченную зелень, даем закипеть.
5
Вот и готов рыбный суп из красной рыбы. Рецепт вам обязательно понравится.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
Суп из красной рыбы (рецепт с фото) ничем не выдающийся суп. Он такой же как и другие рецепты повседневных супов. Вот только суп из красной рыбы, рецепт которого я предлагаю, всегда получается вкусным, а съедается с аппетитом.
Готовя этот суп, я на перед уверенна, что семья будет сыта и довольна.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив