Авторизация

Рыба под чесночным соусом

Рыба под чесночным соусом

» » Рыба под чесночным соусом
  • Время приготовления: 30 мин.
  • Количество порций: 4 порции

Ингредиенты для приготовления «Рыба под чесночным соусом»:

ЗЕЛЕНЬ
20 грамм
Семга
400 грамм
Чеснок
3 зубчика
Сливки
350 мл

Рецепт приготовления Рыба под чесночным соусом с фото и по шагам:

1 Готовя соус, мы сразу же будем готовить и рыбу. Семгу промойте, очистите от кожицы и нарежьте на средние кубики. Переложите рыбу в кастрюлю или сковороду. К рыбе положите масло.
2
Теперь обжариваем рыбу, пока она не станет нежно розовой. Это займет не больше 10 минут. Затем вливаем к рыбе сливки. Даем соусу закипеть. Затем тушим, чтобы жидкость испарилась, а сливки остались.
3
Добавляем специи, чеснок. Даем соусу настояться.
4
Пока соус настаивается, можно приготовить макароны или любой другой гарнир. Полейте соусом.
Рецепт соусы к рыбе готов, думаю, он вам понравится.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
По способу приготовления
на сковороде
По продуктам
рыба и морепродукты

Всем известно, что рыба под соусом просто божественна. Соус приподнимает на новый, доселе ей не известный, уровень. В соусе рыба раскрывает весь вкус, а само блюдо выглядит шикарно.
Рецепт соусов к рыбе с фото поможет без ошибок приготовить это вкусное блюдо. Поскольку рецепты соусов для рыбы (с фото) разнообразны. Я сегодня остановила свой выбор на чесночном соусе. Блюдо будет пикантным.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив