Авторизация

Маринованная рыбка

Маринованная рыбка

» » Маринованная рыбка
  • Время приготовления: 1 - 2 дня мин.
  • Количество порций: 6 порции

Ингредиенты для приготовления «Маринованная рыбка»:

Соль
2 ст. ложки
Сахар
2 ст. ложки

Рецепт приготовления Маринованная рыбка с фото и по шагам:

1 Для засола рыбу, прежде всего, нужно разморозить. Выпотрошить, вымыть и, если получится, снять кожу.
2
Затем тушку рыбы мы филируем, и получаем две полоски филе.
3
Его мы нарезаем на кусочки.
4
Всегда контролируйте соотношение ингредиентов для засола. Если у вас большая рыба, то и специй нужно больше. Соедините соль, сахар и специи.
На дно лотка выложите немного смеси специй.
5
Далее выкладываем рыбу, каждый слой которой также посыпаем смесью соли.
6
Рыбу прикрываем, ставим на нее гнет. Для малосольной рыбы пусть стоит 10 часов, а если хотите рыбу посоленей, держите дольше.
Как засолить красную рыбу наш рецепт с фото показал. Теперь дело за вами.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
Группа
Праздничные
По продуктам
рыба и морепродукты

Засолить красную рыбу (рецепт с фото) совсем не сложно. И не нужно идти за ней в магазин. Ведь там вы переплачиваете за рыбу с еще неизвестным вкусом и качеством.
Дома же рыба красная получается вкусной, засолить ее не сложно, рецепт понятный. Еще вы и сами контролируете силу посола.
Беритесь и готовьте.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив