Авторизация

Как правильно пожарить рыбу

Как правильно пожарить рыбу

» » Как правильно пожарить рыбу
  • Время приготовления: 30 мин.
  • Количество порций: 4 порции

Ингредиенты для приготовления «Как правильно пожарить рыбу»:

Рыба
500 грамм
Яйцо
1 шт
Чеснок
1 зубчик
Лимон
0.5 шт

Рецепт приготовления Как правильно пожарить рыбу с фото и по шагам:

1 Филе рыбы хорошо промываем и нарезаем на куски. Если хотите, то можно и целиком жарить.
2
Яйца взбиваем с соком лимона, приправляем, сюда же добавляем пропущенный через пресс чеснок. Кусочки филе окунаем в кляр.
3
Затем быстренько переносим их в емкость с сухарями и обваливаем ее в них.
4
Обжариваем филе на сковороде. Нам нужно добится золотистого цвета и полной готовности рыбы, с огнем не усердствуйте.
5 Подавайте рыбу с салатом и гарниром.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
По способу приготовления
на сковороде
По продуктам
рыба и морепродукты

Блюда из рыбы, простые рецепты с фото которых мы готовим, действительно готовятся легко, а получаются вкусно. Залог вкуса рыбы, конечно же, ее свежесть. Если вы уверены в качестве и свежести рыбы, то и в конечном результате тоже можете быть уверенны. Тем более, что свежая рыба даже в специях не нуждается.
Вкусные блюда получаются из рыбы, рецепт с фото этому подтверждение.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив