Авторизация

Рыбка жареная – домашняя

Рыбка жареная – домашняя

» » Рыбка жареная – домашняя
  • Время приготовления: 30 мин.
  • Количество порций: 4 порции

Ингредиенты для приготовления «Рыбка жареная – домашняя»:

Яйцо
1 шт
Молоко
2 ст. ложки
Мука
150 грамм
Рыба
филе

Рецепт приготовления Рыбка жареная – домашняя с фото и по шагам:

1 Вначале приготовим кляр. Рецепт кляра для рыбы с молоком прост. В посуду, где будет кляр, вбиваем яйцо.
2
Сюда же добавляем молоко и специи.. Это может быть черный перец, соль, сушеные травы, все, что вам нравится. Если у вас много рыбы, то, соответственно, и кляра готовьте больше.
3
Взбиваем содержимое миски с помощью венчика. Я использую миксер. Тогда в кляре нет белковых разводов.
4
Рыбное филе моем и нарезаем на куски. Замачиваем в кляре на 10 – 15 минут, так рыба и специями пропитается.
5
После каждый кусочек обваливаем в муке. Расскажу, почему так. На рыбе образуется вкусная мучная корочка, такая рыба в сто раз вкуснее.
Обжарьте рыбу и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
По способу приготовления
на сковороде
По продуктам
рыба и морепродукты

Есть рецепты праздничные, а есть домашние. В кулинарной книге каждой хозяйки имеются и те, и те.
Рецепт кляра для рыбы на молоко попадает в ту и другую категорию. Такую рыбу с удовольствием едят и домашние и гости.
Сегодня у нас рыба в кляре. Рецепт с молоком.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив