Авторизация

Рыба в кляре

Рыба в кляре

» » Рыба в кляре
  • Время приготовления: 40 мин.
  • Количество порций: 6 порции

Ингредиенты для приготовления «Рыба в кляре»:

Яйцо
2 шт
Мука
6 ст. ложки
Вода
6 ст. ложки
Сода
щепотка
Сардины
щепотка

Рецепт приготовления Рыба в кляре с фото и по шагам:

1 Рыбье филе, у меня сегодня морской язык, мы промываем, обсушиваем и делим на удобные кусочки.
2
Куски рыбы перекладываем в емкость, где ее приправляем. После чего рыбу перемешиваем, чтобы специи равномерно распределились, и оставляем на несколько минут, пока будем готовить кляр. За это время рыба успеет промариноватья.
3
Пошаговый рецепт рыба в кляре удобен тем, что все кулинарные шаги, как на ладони. Готовя по таким рецептам, точно не ошибешься.
4
К яйцам добавляем сахар, соду, специи. Взбиваем все до пены.
5
Теперь сюда вливаем воду, не переставая взбивать, вводим муку. Тесто должно получится средней густоты, как сметана.
6
Когда кляр уже готов. Обмакиваем в нем кусочки рыбы.
7
Жарим рыбу в кляре с обеих сторон.
Осталось дело за гарниром.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
По способу приготовления
в духовке
По продуктам
рыба и морепродукты

Рыба в кляре, рецепты приготовления которой мы уже рассматривали, оказалась очень вкусной и легкой в приготовлении. Именно кляр, укутывая рыбу, помогает ей остаться сочной.
Рецепт рыба в кляре простой, для его приготовления можно выбирать любую рыбу и, даже, каждый раз новую.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив