Авторизация

Жареная рыба – вкусно и просто

Жареная рыба – вкусно и просто

» » Жареная рыба – вкусно и просто
  • Время приготовления: 30 мин.
  • Количество порций: 6 порции

Ингредиенты для приготовления «Жареная рыба – вкусно и просто»:

Тилапия
филе 5 шт
Мука
70 грамм
Соль
0.5 ч. ложки
Яйцо
1 шт
Вода
1 ст. ложка

Рецепт приготовления Жареная рыба – вкусно и просто с фото и по шагам:

1 Для приготовления рыбы в кляре я беру филе. Если времени достаточно, о просто делаю филе сама из тушки. Потому что зачастую покупное филе ни на что не годится.
Филе нарезаем на кусочке. В миске смешиваем соль и муку. Каждый кусочек рыбы обваливаем в этой смеси, выкладываем на тарелку и отправляем морозилку минут на 10.
Таким образом мука надежно закрепится на рыбе.
2
Теперь в двух разных емкостях взбиваем яйцо с водой, а в другую насыпаем сухари. Тесто кляр для рыбы, рецепт которого я предлагаю, не совсем тесто. Но рыба получается в кляре.
3
Рыбу достаем из морозилки. Каждый кусок погружаем в яйцо, а потом быстренько обваливаем в сухарях.
Переносим кусочки на сковороду и жарим до приятного золотистого цвета.
4
Готовую рыбку подавайте, как подскажет фантазия.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
По способу приготовления
на сковороде
По продуктам
рыба и морепродукты

Рыба универсальное блюдо, даже с самой простой тушки можно сотворить, как простой перекус, так и шикарный ужин. Рыба настолько прочно вошла в рацион многих людей, что просто занимает там главное место.
Очень вкусной получается рыба в кляре, рецепт теста, как и сам рецепт рыбы, прост, что подкупает многих хозяек.
Вот такую рыбу мы сегодня и приготовим.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив