Авторизация

Рыба тушеная в соусе

Рыба тушеная в соусе

» » Рыба тушеная в соусе
  • Время приготовления: 40 мин.
  • Количество порций: 4 порции

Ингредиенты для приготовления «Рыба тушеная в соусе»:

Тилапия
4 - 5 шт
Сметана
3 - 4 ст. ложки
Лимон
0.5 шт

Рецепт приготовления Рыба тушеная в соусе с фото и по шагам:

1 Филе рыбы. Если оно было замороженным, размораживаем. Хорошо промываем, обсушиваем и делим на куски. Складываем их в емкость, где приправляем и сбрызгиваем соком лимона.
2
Овощи, лук и морковь, очищаем и нарезаем. Морковку натираем на терке, а лук крупно режем. Далее обжариваем овощи до мягкости.
3
Указанное количество сметаны соединяем с 2 стаканами воды. Сюда же добавляем специи и соль.
4
Рыбу обжариваем с обеих сторон.
5
На рыбу выкладываем овощи и заливаем сметанным соусом. Медленно тушим около получаса.
6
Вкусные блюда из рыбы (рецепт с фото) готовятся легко.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
По способу приготовления
на сковороде
Группа
Праздничные
По продуктам
рыба и морепродукты

Вкусные блюда из рыбы (рецепты с фото) даже дома можно приготовить. Как ресторанные. Причем приготовления время много не займет.
Главное в этом блюде выбрать любимую рыбу, а дальше все подскажет наш фото рецепт. На выходе вы получите вкусную рыбу под соусом.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив