Авторизация

Рыбные котлеты

Рыбные котлеты

» » Рыбные котлеты
  • Время приготовления: 30 мин.
  • Количество порций: 4 порции

Ингредиенты для приготовления «Рыбные котлеты»:

Минтай
500 грамм филе
Яйцо
1 шт
Манка
100 грамм
Сливки
100 грамм
Соль
0.5 ч. ложки

Рецепт приготовления Рыбные котлеты с фото и по шагам:

1 Для приготовления котлет используйте филе. Но если у вас целая тушка филируйте ее сами.
Рыбу режем на куски и измельчаем в блендере.
2
Лук очищаем и измельчаем в блендере. Соединяем с фаршем.
3
К фаршу добавляем сливку. Манку. Не забываем о специях, и яйце. Хорошенько фарш перемешиваем, несколько раз отбываем о дно посуды. Теперь нужно поставить фар в холодильник минимум на полчаса.
4
Можно лепить котлеты. Их мы обваливаем в муке и сухарях, обжариваем.
К котлетам приготовьте гарнир.
Рыбные котлеты из минтая, рецепт которых я вам предлагаю, понравится всем, ведь это очень вкусно.
Приятно аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
По способу приготовления
на сковороде
По продуктам
рыба и морепродукты


Рецепты рыбных котлет из минтая очень разнообразны. Как и всех рецептов, у этого тоже есть секреты.
Хитрость 1: ответственно подойдите к выбору рыбы. Будьте уверены в ее свежести.
Хитрость 2: попробуйте вместо батона и муки положить манку, результат превзойдет все ваши ожидания.
Не велики хитрости, но польза от них огромна.
Готовим котлеты из рыбы минтая, рецепты записываем.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив