Авторизация

Рыба, приготовленная на гриле

Рыба, приготовленная на гриле

» » Рыба, приготовленная на гриле
  • Время приготовления: 30 мин.
  • Количество порций: 4 порции

Ингредиенты для приготовления «Рыба, приготовленная на гриле»:


Рецепт приготовления Рыба, приготовленная на гриле с фото и по шагам:

1 Рыбу мы моем, обсушиваем и режем на куски.
2
Далее из этих кусков делаем филейные куски. То есть удаляем из них хребет и кости. Выдавливаем в рыбу сок лимона, пусть помаринуются несколько минут.
3
Вот огонь уже и отпылал, остались угли да небольшое пламя. Как раз время готовить рыбу. На решетку для гриля выкладываем рыбу с дольками лимона.
4
Обжариваем с обеих сторон на решетке. Рыба готовится очень быстро. Будьте бдительны, не пересушите ее.
5
Ну а к рыбе прекрасно подойдут овощи и бокал вина. Праздник на углях готов.
Такая рыбка понравиться всем.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
По способу приготовления
на гриле
По продуктам
рыба и морепродукты

О том, что смотреть на огонь приятно, никто не спорит. Но почему же нам не воспользоваться потом углями от костра. Для чего спросите вы? Да очень просто, ведь на углях прекрасно готовить еду. Но не только мясо, а и овощи, и рыбу. Вот рыбу мы и приготовим.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив