Авторизация

Маринуем рыбу

Маринуем рыбу

» » Маринуем рыбу
  • Время приготовления: 2 дня мин.
  • Количество порций: 4 порции

Ингредиенты для приготовления «Маринуем рыбу»:

Соль
2 ст. ложки
Сахар
1 ст. ложка
Перец
горошком 5 - 6 шт

Рецепт приготовления Маринуем рыбу с фото и по шагам:

1 Если у вас есть возможность купить свежую рыбу, то воспользуйтесь ее. У меня, к сожалению, замороженная. Рыбу мы размораживаем, чистим и потрошим. Удаляем у рыбы голову, хвост и плавники. Хорошо рыбу промываем. Из отрезанных частей можно приготовить уху, но это потом.
2
Выкладываем рыбу на салфетки или полотенце и даем ей просохнуть. В это время готовим другие ингредиенты.
3
Тушку рыбы разрезаем по хребту. В нас должно получиться два куска. Их мы кладем в кастрюлю. Соль и сахар смешиваем, натираем смесью всю рыбу и оставляем лежать два часа. Вы увидите, что рыба выделила сок, сюда мы добавляем перец и лавровый лист. Кастрюлю накрываем пленкой и отправляем в холодильник.
Если рыба постоит сутки, то выйдет малосольной, двое – среднего посола.
Если вы решили держать рыбу 2 суток, переверните ее в рассоле через день, так посол будет равномерным.
Как видите. Вкусные блюда из рыбы (рецепт с фото) приготовить не сложно, а приятно будет всем.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
Группа
Праздничные
По продуктам
рыба и морепродукты

Соленая красная рыба, бесспорно, является королевой стола. С этой рыбой можно приготовить царский ужин или обед, ее можно запечь, сварить, засолить и замариновать.
Маринованную рыбу широко используют в приготовлении бутербродов, блинчиков, канапе. Как в нашем случае. Блюда из рыбы имеют простые рецепты (с фото).
Давайте приготовим рыбку, а затем всех удивим.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив