Авторизация

Как пожарить рыбу

Как пожарить рыбу

» » Как пожарить рыбу
  • Время приготовления: 30 мин.
  • Количество порций: 4 порции

Ингредиенты для приготовления «Как пожарить рыбу»:

Треска
500 грамм филе

Рецепт приготовления Как пожарить рыбу с фото и по шагам:

1 Сухую сковороду разогреваем на среднем огне. Затем растапливаем на сковороде кусочек сливочного масла.
2
Этим, уже жидким, маслом поливаем филе рыбы.
3
Посыпаем рыбу специями, которые вам нравятся. Хотите остроты, добавьте острого перца.
4
Выкладываем рыбу на ту же горячую сковороду. Саму рыбу по сковороде не передвигаем, потому что не образуется корочка.
5
Жарим рыбу буквально пару минут с одной и второй стороны.
Если не поленитесь, то приготовьте еще и соус. Тогда рыбка будет непревзойденной.
Не знаете, как приготовить филе рыбы? Рецепты ищите на нашем сайте.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
По способу приготовления
на сковороде
По продуктам
рыба и морепродукты

Рецепт из рыбного филе приготовить очень просто. Этот рецепт точно пригодится холостяку, у которого нет ни времени, ни желания готовить. Но зато есть огромное желание вкусно поесть. Так вот это как раз такой рецепт – быстрый и вкусный.
Жареная рыба, рецепт с фото которой прилагаю, не требует много времени и затрат.
Готовим и пробуем.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив