Авторизация

Как замариновать красную рыбу

Как замариновать красную рыбу

» » Как замариновать красную рыбу
  • Время приготовления: 2 дня мин.
  • Количество порций: 4 порции

Ингредиенты для приготовления «Как замариновать красную рыбу»:

Рыба
красная 5 стейков
Вода
1 литр
Соль
3 ст. ложки
Сахар
1 ст. ложка
Уксус
1 ст. ложка
Перец
горошком

Рецепт приготовления Как замариновать красную рыбу с фото и по шагам:

1 Для засолки красной рыбы я взяла стейки. Обследовала их, проверила хорошо ли они очищены. Дальше рыбу нужно хорошо промыть. Ведь рыба есть рыба, а ее мы будем есть практически сырой.
2
Теперь нам нужно приготовить рассол. В кастрюлю наливаем воду, добавляем все специи, сахар и соль. Кипятим. Помешиваем, чтобы все растворилось. Сняв кастрюлю с огня, добавляем уксус. А теперь нужно рассол охладить. Полностью. Не спешите класть рыбу в теплый раствор, дождитесь полного остывания.
3
Рыбьи стейки перекладываем в контейнер, где они будут мариноваться. Заливаем их рассолом. Отправляем рыбу в холодильник. Заметьте, не менее, чем на два дня. Можно больше, но не меньше.
4
Рецепт красная рыба засолка готов. Осталось лишь удалить кожицу да подать к столу.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
Группа
Праздничные
По продуктам
рыба и морепродукты

Засолка рыбы в домашних условиях, рецепт которой я вам предлагаю, немного отличается от предыдущих рецептов. Там мы солили рыбу сухим методом, здесь же – в рассоле.
Испробовав многие рецепты, засолка рыбы в домашних условиях стал привычным делом. Скажу вам, что такая рыбка много лучше магазинной, да и готовить ее долго не нужно.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив