Авторизация

Жаренная красная рыба

Жаренная красная рыба

» » Жаренная красная рыба
  • Время приготовления: 30 мин.
  • Количество порций: 4 порции

Ингредиенты для приготовления «Жаренная красная рыба»:

Семга
700 грамм
Яйцо
2 шт
Молоко
4 ст. ложки
Мука
4 ст. ложки

Рецепт приготовления Жаренная красная рыба с фото и по шагам:

1 Предлагаю сегодня в кляре приготовить рыбу красную. У меня семга. Любителям рыбки по жирней, можно взять форель.
2
Рыбное филе нарезаем на куски, кожицу при этом не удаляем.
3
Ширину кусочков выбирайте сами, но лучше если они будут не меньше 3 см в ширину.
4
Теперь приготовим кляр. Нужно взбить молоко с яйцами, добавить специи и муку.
Хорошо все соединяем. Ориентируемся на густоту кляра, она должна стать как на оладьи.
Обмакиваем в кляре кусочек рыбы и обжариваем его. Эту манипуляцию проделываем со всеми кусками рыбы.
5
Рецепт рыба филе в кляре готов. Одновременно с рыбой можно готовить и гарнир. Вам решать, что это будет: салат или рис.
Приятного аппетита!
6
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
По способу приготовления
на сковороде
По продуктам
рыба и морепродукты

Жареная рыба в кляре – рецепт, который готовят и любят многие. Особенно, думаю, хозяйки. Потому что это быстрый и легкий способ накормить всю семью. Но и рецепт оправдал себя, рыба в кляре получается нежной и сочетается с любым гарниром.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив