Авторизация

Рыба в сухарях

Рыба в сухарях

» » Рыба в сухарях
  • Время приготовления: 30 мин.
  • Количество порций: 4 порции

Ингредиенты для приготовления «Рыба в сухарях»:

Яйцо
2 шт
Мука
100 грамм

Рецепт приготовления Рыба в сухарях с фото и по шагам:

1 Филе рыбы хорошо промываем, обсушиваем и нарезаем на куски. После чего посыпаем специями и оставляем мариноваться, буквально на 15 минут.
2
Затем обваливаем куски рыбы в муке.
3
Далее переносим рыбу в миску со взбитым с солью яйцом. Там ее тоже хорошенько обмакиваем.
4
Четвертый этап возвращает нас снова к муке, а после муки обмакиваем рыбу в сухари. Делаем это хорошенько, чтоб потом хрустело.
5 Для полной готовности рыбу нужно пожарить. Это займет несколько минут. Подавайте рыбу к столу, пока не остыла.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
По способу приготовления
на сковороде
По продуктам
рыба и морепродукты

Как только не готовят рыбу. Ее и жарят, и парят, а запекают. Она может быть и вторым блюдом, и основным, и даже праздничным.
Но, согласитесь, если это жареная рыба, все ждут или представляют себе хрустящую корочку. Пусть это и вредно, но очень вкусно.
Обладательницей такой корочки является рыба в панировочных сухарях, рецепт которой мы сегодня и приготовим.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив