Авторизация

Рыба в кляре – бабушкин рецепт

Рыба в кляре – бабушкин рецепт

» » Рыба в кляре – бабушкин рецепт
  • Время приготовления: 30 мин.
  • Количество порций: 4 порции

Ингредиенты для приготовления «Рыба в кляре – бабушкин рецепт»:

Карп
500 грамм
Яйцо
1 шт

Рецепт приготовления Рыба в кляре – бабушкин рецепт с фото и по шагам:

1 Итак, для приготовления я выбрала карпа. Но можно взять и любую другую рыбу. Ее мы чистим. Моем, разрезаем на порции. Приправляем солью и перцем, немного сбрызгиваем соком лимона.
2
А теперь беремся за кляр. Яичко взбиваем с специями, заметьте, раньше все делали вручную. В отдельную миску насыпьте сухари панировочные.
3
Кусочек рыбы нужно хорошо погрузить в яйцо, после обвалять в сухарях. Вот и все премудрость. Далее рыбу обжариваем с обеих сторон.
4
Кляр в рыбе, рецепт которого мы приготовили, вроде бы самый обычный. Но если в него вложить душу, то рыба получается отменной.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 1)
По способу приготовления
на сковороде
По продуктам
рыба и морепродукты

Наши бабушки не имели на кухне ничего, кроме своих премудростей да огня, но тем не менее они готовили очень вкусные блюда.
Излюбленным блюдом моей бабушки была рыба в кляре. Рецепт кляра она передала и мне. Обычный кляр, но рыба в нем очень вкусная.
Рецепты кляров для рыбы сегодня очень разнообразны, а в то время такого разнообразия не было. И я думаю, что нужно было обладать талантом, чтобы так вкусно готовить.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив