Авторизация

Минтай в кляре рецепты

Минтай в кляре рецепты

» » Минтай в кляре рецепты
  • Время приготовления: 30 мин.
  • Количество порций: 4 порции

Ингредиенты для приготовления «Минтай в кляре рецепты»:

Минтай
500 грамм филе
Молоко
100 мл
Мука
100 грамм
Яйцо
2 шт

Рецепт приготовления Минтай в кляре рецепты с фото и по шагам:

1 Для приготовления минтая подойдет, как целая рыбья тушка, так и филе. В моем случае это филе. Его мы моем, обсушиваем немного салфеткой и разрезаем на куски. Посыпаем специями и соль и на время забываем.
2
Пока рыбка маринуется, самое время приготовить кляр. Яйца взбиваем с молоком. Лучше делать это с помощью кухонного прибора, так смесь будет однородной. Добавляем просеянную муку, продолжаем взбивать, чтоб получился красивый, без комков, кляр.
3
Каждый кусок рыбы окунаем в кляр и переносим на сковородку. Жарим, чтобы кляр превратился в аппетитно вкусную корочку.
4
Готовую рыбу можно подавать к столу с любым гарниром.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
По способу приготовления
на сковороде
По продуктам
рыба и морепродукты

Самый давний способ приготовить рыбу, это поджарить ее. О вкусе жаренной рыбы никто не спорит, но жаренное не всем подходит.
Минтай в кляре (рецепт с фото) одновременно рыбы и жареная, и нет. Почему так? Потому, что сам кляр надежно защищает рыбу от жарки, и она томится в шубке из кляра. Получается очень вкусной. Это прекрасный вариант для тех, кто заботиться о здоровье. И такой себе способ «обойти» прием жареной пищи.
Готовим минтай в кляре пошаговый рецепт с фото.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив