Авторизация

Засолка рыбы в домашних условиях

Засолка рыбы в домашних условиях

» » Засолка рыбы в домашних условиях
  • Время приготовления: 1 сутки мин.
  • Количество порций: 8 порции

Ингредиенты для приготовления «Засолка рыбы в домашних условиях»:

Горбуша
2 тушки
Соль
2 ст. ложки
Сахар
1 ст. ложка

Рецепт приготовления Засолка рыбы в домашних условиях с фото и по шагам:

1 Для начала мы займемся рыбой. Если она замороженная, то разморозьте. Затем рыбу нужно почистить и выпотрошить. Отрезаем от рыбы хвост и голову, также убираем плавники. Но не спешите их выбрасывать, ведь из них получится отменная уха.
2
Тщательно рыбу промываем еще раз. А теперь разделываем тушки на филе, кстати. Хребет тоже может пойти в уху. Проходимся острым ножом по спинке рыбы, и вы легко отделите две филешки.
3
Соедините все специи. Аккуратно натрите ими всю рыбу.
4
Положите филешки друг на друга мякотью внутрь. Замотайте рыбу в марлю. Теперь отправьте ее в холодильник. Через сутки рыба будет готова.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)

Вот наш новый рецепт: красная рыба засолка в домашних условиях. Описывать все преимущества этой рыбы не буду. Каждый из вас знает, что она просто не заменима на праздниках и мероприятиях. А еще такую рыбу вы смело использовать в приготовлении роллов.
Цена красой рыбы в магазине просто ошеломляет, но кто любит готовить, тот найдет выход из этой ситуации. Рецепты засолка красной рыбы в домашних условиях как раз то, что нам нужно.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив