Авторизация

Рыба заливная рецепт приготовления

Рыба заливная рецепт приготовления

» » Рыба заливная рецепт приготовления
  • Время приготовления: 50 мин.
  • Количество порций: 4 порции

Ингредиенты для приготовления «Рыба заливная рецепт приготовления»:

Рыба
1 кг

Рецепт приготовления Рыба заливная рецепт приготовления с фото и по шагам:

1 Вот продукты, которые нам понадобятся. Никаких излишеств, а вот вкус у заливного будет замечательным. Рыбу очищаем, потрошим, промываем. Овощи также очищаем и нарезаем.
2
На дно кастрюли выкладываем овощи, потом – рыбу. Воды наливаем столько, чтобы лишь покрыть рыбу.
Хитрость: чтобы бульон оставался светлым, варите рыбу только на медленном огне.
Готовим заливное около часа. Как вы поняли, на медленном огне.
3
Выкладываем рыбку на блюдо и заливаем бульоном. Желатин не нужен, бульон застынет.
Вот и готова заливная рыба (Рецепт приготовления с фото). Охладите и подавайте.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
Группа
Диетические
По продуктам
рыба и морепродукты

Заливное из рыбы (пошаговый рецепт) готовлю уже давно, потому что все его любят. На праздник, конечно, лучше использовать филе рыбы, чтобы гости не испытывали дискомфорта из-за костей. В домашнем варианте этого можно не делать, особенно если времени нет.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив