Авторизация

Рецепты рыбы под маринадом

Рецепты рыбы под маринадом

» » Рецепты рыбы под маринадом
  • Время приготовления: 60 мин.
  • Количество порций: 4 порции

Ингредиенты для приготовления «Рецепты рыбы под маринадом»:

Рыба
1.5 кг
Томатная паста
5 ст. ложек
Вода
1 стакан
Сахар
1 ст. ложка
Уксус
2 ст. ложки

Рецепт приготовления Рецепты рыбы под маринадом с фото и по шагам:

1 Выбираем рыбу для рецепта. Единственное, что хочу заметить, пусть рыба будет не очень костлявой.
2
Разделываем тушку на филе. Проходимся ножом вдоль хребта и отделяем две половинки филе. Разрезаем их на кусочки, которые приправляем и спустя 10 минут обжариваем на сковороде.
3
Лук и морковь очищаем и нарезаем. Также обжариваем.
4
Добавляем к овощам все вышеуказанные специи, воду, томат. Протушиваем около 10 минут.
5
На дно формы выкладываем часть овощей.
6
Затем слой рыбы. Последними должны быть овощи. Поставьте рыбу, пусть пропитается, чтобы это не занимало много времени, я просто протушиваю рыбку с маринадом несколько минут.
Особенно вкусна такая рыба холодной.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
По способу приготовления
на сковороде
Группа
Для детей
По продуктам
рыба и морепродукты

Рыба под маринадом (рецепт с фото) долгое время занимала коронное место на всех праздниках. Сейчас е популярность спала, но блюдо все равно остается вкусным. Сочетание рыбы и овощей просто идеально.
В этом рецепте вы также найдете рецепт маринада для рыбы. Под маринадом даже сухая рыба делается сочней.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив