Авторизация

Рецепт рыбного салата из отварной рыбы пошагово

Рецепт рыбного салата из отварной рыбы пошагово

» » Рецепт рыбного салата из отварной рыбы пошагово
  • Время приготовления: 20 мин.
  • Количество порций: 4 порции

Ингредиенты для приготовления «Рецепт рыбного салата из отварной рыбы пошагово»:

Рыба
отварная 300 грамм
Салат
3 - 4 листа
Сметана
3 ст. ложки
Майонез
3 ст. ложки

Рецепт приготовления Рецепт рыбного салата из отварной рыбы пошагово с фото и по шагам:

1 Сразу внесу точность все продукты, кроме огурца, яблока и листьев салата, у нас отварные. Поэтому заранее приготовьте картофель, морковь и рыбу.
Готовую рыбу нарезаем на кусочки.
2
Отварной картофель, морковь и огурец нарезаем кубиками. Салат нарезаем полосками.
3
Яблоко можно натереть на терке, можно порезать соломкой.
4
Теперь все ингредиенты соединяем. Заправляем соусом из сметаны и майонеза. По вкусу посолите.
Салат получился необычайно нежным, благодаря яблоку и салату. Думаю, он понравится всем.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)

Любой рыбный салат имеет рецепт классический, но это не означает, что нужно строго придерживаться ингредиентов. Вся прелесть салата в том, что можно фантазировать и экспериментировать.
Рецепт салата из свежей рыбы требует тщательного подхода, а вот из отварной может приготовить каждый.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив