Авторизация

Рецепт рыба в пивном кляре

Рецепт рыба в пивном кляре

» » Рецепт рыба в пивном кляре
  • Время приготовления: 35 мин.
  • Количество порций: 4 порции

Ингредиенты для приготовления «Рецепт рыба в пивном кляре»:

Рыба
800 грамм филе
Крахмал
1 ст. ложка
Яйцо
1 шт
Чай в пакетиках
зеленый 1 пакетик
Сок лимонный
3 ст. ложки

Рецепт приготовления Рецепт рыба в пивном кляре с фото и по шагам:

1 Для начала мы замаринуем рыбку. Разрезаем филе или тушку на куски. Зеленый чай завариваем в полстакане воды, даем ему остыть. Лишь после этого приправляем чай специями. Добавляем сок лимона. Маринуем рыбку.
2
Пивной кляр для рыбы (рецепт с фото) готовится практически так же, как и обычный кляр.
Соединяем муку с крахмалом. Муки количество не указываю, просто контролирую густоту.
3
Теперь к муке вводим пиво, выбирайте сами темное или светлое, и разбиваем яйцо. Хорошенько соединяем. Тесто на кляр должно получиться глянцевым, и напоминать сметану.
4
Кусочки рыбы погружаем в кляр. Жарим до румяности. Благодаря своеобразному маринаду, филе получается необычайным. Важно не пересушить ее на сковороде.
5
Избавляем рыбу от излишка жира и подаем на стол.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
По способу приготовления
на сковороде
По продуктам
рыба и морепродукты

Рецепты кляра для рыбы на пиве попробовала не так давно. И мне очень понравилось. Пивной кляр имеет своеобразный вкус. Причем я использую вариации кляра со светлого пива, а иногда - с темного.
Сегодня у нас рыба в пивном кляре, рецепт с фото.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив