Авторизация

Маффины по-домашнему

Маффины по-домашнему

» » Маффины по-домашнему
  • Время приготовления: 35 мин.
  • Количество порций: 4 порции

Ингредиенты для приготовления «Маффины по-домашнему»:

Сахар
150 грамм
Кефир
200 мл
Яйцо
1 шт
Творог
50 грамм
Изюм
50 грамм
Мука
2 - 2.5 стакана

Рецепт приготовления Маффины по-домашнему с фото и по шагам:

1 Кефир перед использование мы немного подогреваем. Теперь сюда же добавляем сахар, в теплом кефире он скорее растворится, яйцо и творог. Если вам не нравится какой-то компонент, его можно заменить на другой. Например, творог на яйцо, изюм на курагу или чернослив.
2
Масло для приготовления маффинов должно быть мягким. Если оно не успело подтаять, растопите его на паровой бане или микроволновке.
Добавляем масло к тесту, перемешиваем все.
3

В масляную смесь теперь нужно добавить просеянную муку, ваниль и разрыхлитель. Все снова хорошенько перемешиваем. Тесто должно быть гладким и без комочков.
4
Изюм предварительно распариваем, заливаем либо кипятком, либо доводим до кипения в кастрюльке и даем немного постоять. Сливаем жидкость, пусть она стечет с изюма полностью. Лишь тогда добавляем изюм в тесто.
5
Формочки наполняем тестом. Запекаем минут 30, но каждый пусть ориентируется на особенности своей духовки.
6
Вот они маффины, домашние десерты (рецепты с фото), ждут подачи на стол.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 1)
По способу приготовления
в духовке
Группа
Для детей
По продуктам
зерновые, крупы

Я снова продолжаю готовить легкие рецепты десертов (с фото). Опыт показал, что пусть они и легкие, зато очень вкусные. А труд всегда должен быть приятным.
Маффины это такой себе детский рецепт (с фото). Ведь малыши с удовольствием уплетаю маленькие порционные кексики. Состав домашних маффинов обрадует каждую маму.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив