Авторизация

Как правильно готовить круассаны

Как правильно готовить круассаны

» Как правильно готовить круассаны
  • Время приготовления: 20 мин.
  • Количество порций: 4 порции

Ингредиенты для приготовления «Как правильно готовить круассаны»:

Тесто слоеное
1 упаковка
Шоколад
1 плитка
Яйцо
1 шт

Рецепт приготовления Как правильно готовить круассаны с фото и по шагам:

1 Пласт вот такого слоеного теста нам понадобится. Его можно купить в любом магазине.
Для начала вытащим тесто из холодильника и дадим ему разморозиться.
Дальше раскатываем тесто как можно тоньше. Уж постарайтесь.
Нарезаем на треугольники.
2
Поломайте или натрите шоколад. Выложите его на треугольник. Только не в произвольном порядке, а именно с противоположного вершине конца.
3
Сворачиваем тесто и формируем круассан. По форме он напоминает наш рогалик. Сгибаем творение полумесяцем.
4
Оставляем заготовки постоять, отдохнуть. Затем смазываем их желтком. Это сделает их при выпечке румяными.
5
Разогреваем духовку и выпекаем круасаны 20 минут.
Легкие рецепты легких десертов делают жизнь прекрасней.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
По способу приготовления
в духовке

Круассаны – сложно? Да, но не с нами! Не буду спорить, что приготовления теста для круассанов занимает много времени. Но поскольку мы любим очень легкие рецепты десертов, то нашли выход и для круассанов.
Не обязательно морочиться с тестом, можно использовать покупное слоеное. Да, не то, да, не так.
Но на то и правила, чтобы нарушать.
Готовим простой рецепт десерта в домашних условиях.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив