Авторизация
Курица по-американски

» » Курица по-американски
  • Время приготовления: 60 мин.
  • Количество порций: 4 порции

Ингредиенты для приготовления «»:

Горчица
4 ст. ложки
Сок лимонный
3 ст. ложки
Чеснок
3 зубчика
Сахар
0.5 ч. ложки

Рецепт приготовления с фото и по шагам:

1 Возьмемся за курку. Ее мы моем, осматриваем на наличие оперение, такое часто встречается. Если видите торчащие перинки, удалите их. Нарезаем курку на куски.
2
Ну а теперь приготовим майонез для маринования. В стакан налейте указанное количество масла. Сюда же добавляем горчицу. Блендером смешиваем продукты до образования майонеза.
3
Теперь добавляем все остальные ингредиенты, специи, сок, пропущенный через пресс чеснок. Соединяем до однородности. Сахар должен растворится.
4
Заливаем маринадом курицу. И оставляем ее так мариноваться где-то часов 6.
5
Готовить такую курицу одно удовольствие. Во-первых, она всегда съедается, во-вторых, рецепт универсален, подходит и к домашнему приготовлению и к выезду на природу.
Выкладываем куски курицы на противень с фольгой, запекаем 1 час.
6
Ух какая она аппетитная!
Приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
По способу приготовления
в духовке
По продуктам
Птица

Рецепты с куриной грудкой на второе никого не оставят равнодушным. Но у нас сегодня рецепт даже лучше – курица по-американски. Причем маринад у нее домашнего приготовления. Если у вас есть дети, этот рецепт для вас. Если у вас нет детей, этот рецепт тоже для вас.
Мне очень нравится делать рецепты с фото, так всем понятнее. Можете также сделать это блюдо из куриных грудок.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив