Авторизация
Блины по-русски

» » Блины по-русски
  • Время приготовления: 35 мин.
  • Количество порций: 10 порции

Ингредиенты для приготовления «»:

Мука
300 грамм
Яйцо
2 шт
Сахар
3 ст. ложки

Рецепт приготовления с фото и по шагам:

1 Для того, чтобы приготовить блины мы для начала займемся тестом. Без него ну никак. К яйцам добавляем сахар и соль, всего щепотку. Взбиваем.
2 Добавляем молоко. И тоже хорошенько взбиваем. Между прочим, существуют блины не только на молоке, но и заварные на кефире, на воде. Каждый надет для себя нужный рецепт.
3
Теперь постепенно, порциями, вводим просеянную муку. Не прекращаем при этом взбивать, так мы предупреждаем появление мучных комочков. Добавляем масло, чтобы блины не прилипали к сковороде, вот тесто и готово.
4
Разогреваем сковороду. Первый блин жарим на смазанной маслом сковороде, последующие – на сухой. Когда края зарумянились переворачиваем. Вот они маленькие солнца.
Включите блины в детские блюда на день рожденье, и вы увидите радость в маленьких глазах.
Приятного аппетита
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
По способу приготовления
Сковорода
Группа
Для детей
По продуктам
Зерновые, крупы

Вот ведь не зря блины готовят издавна. Мало того, что они символизируют солнце, так еще и вкусные и действительно поднимают настроение.
У нас блины нашли широкое применение. Их теперь не просто готовят на символические праздники, но и к праздничному столу.
Детские блюда на день рожденье обязательно включают блины. Их можно приготовить с любой начинкой, и дети едят их с удовольствием. Да и сам рецепт не сложный.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив