Авторизация
Шашлык армянский

» » Шашлык армянский
  • Время приготовления: 1 день мин.
  • Количество порций: 8 порции

Ингредиенты для приготовления «»:

Мясо
4 кг ошейка
Кориандр
2 ст. ложки
Паприка
2 ст. ложки
Перец черный
0.5 ст. ложки
Соль
1.5 ст. ложки

Рецепт приготовления с фото и по шагам:

1 Приготовление шашлыка начинается с того самого момента, когда вы пошли на рынок за мясо. Как правильно выбрать мясо я уже рассказывала. Оно должно быть в меру жирным, обязательно свежим, тогда и шашлык будет сочным. Но все. Конечно. Дело вкуса, кто-то любит ошеек, а кто-то ребрышки. Выбор за вами.
2
Теперь мясо нарезаем на куски.
3
Лук очищаем и нарезаем. Складываем куски мяса в емкость, в которой оно будет мариноваться, добавляем лук и специи.
4
Все перемешиваем и как бы мнем, чтобы лук пустил сок, а мясо им пропиталось. Теперь заливаем минеральную воду.
5
Лучше всего, чтобы мясо мариновалось целую ночь, а уже на следующий день жарить.
В теплые весенние дни этот рецепт как нельзя кстати.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
По способу приготовления
на гриле
Группа
Праздничные

Армянские рецепты (с пошаговым фото) не терпят спешки. Спросите у армян, как нужно готовить, любой вам ответит, что не спеша и с любовью. Не говорю уже о шашлыке, ведь шашлык – дело тонкое.
Приступим к рецепту армянских блюд с фото.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив