Авторизация
Хрустящая курица

» » Хрустящая курица
  • Время приготовления: 20 мин.
  • Количество порций: 4 порции

Ингредиенты для приготовления «»:

Мед
1 ст. ложка
Горчица
1 ст. ложка
Соевый соус
1 ст. ложка
Сок лимонный
1 ст. ложка
Чеснок
2 зубчика

Рецепт приготовления с фото и по шагам:

1 Для начала приготовим соус-маринад для курицы. Все ингредиенты, кроме курицы и крахмала, соединяем. Чеснок пропускаем через пресс или мелко рубим. Добавляем специи по вкусу и вашему усмотрению. Можно сделать курицу острой, все зависит от вкуса.
2
Мариновать курицу лучше целую ночь. Поэтому к подготовлению блюда нужно приступить заранее.
3
Замаринованное филе разрезаем на куски. Избавляем от лишней жидкости, выложив на салфетку или полотенце.
4
А теперь обваливаем кусочки в крахмале. Именно панировка сделает нашу курочку хрустящей.
5
В разогретой сковороде жарим курочку так, чтобы она подрумянилась. Нужно помнить, что долгое пребывание на огне сделает ее сухой, поэтому не переусердствуйте.
6 Подавайте курочку к столу. Можно с соусом, можно и без.
Другие блюда армянской кухни (рецепты с фото) вы найдете на нашем сайте.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
По способу приготовления
Сковорода


Блюда какой кухни отличаются ярким вкусом? Конечно, блюда армянской кухни. Рецепты этих блюд никого не оставляют равнодушными.
Так и сегодня мы приготовим курочку, но не простую, а хрустящую. Скажите, ведь что-то есть в этом слове, оно так маняще звучит.
Приступаем.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив