Авторизация
Как приготовить рыбу под маринадом пошаговый рецепт

» » Как приготовить рыбу под маринадом пошаговый рецепт
  • Время приготовления: 40 мин.
  • Количество порций: 6 порции

Ингредиенты для приготовления «»:

Рыба
2 тушки
Томатная паста
2 ст. ложки
Уксус
1 ст. ложка
Сахар
1 ч. ложка
Бульон
рыбный 2 стакана

Рецепт приготовления с фото и по шагам:

1 Для приготовления этого блюда подойдет любая морская рыбы. Речную брать не советую, в ней много косточек, но щука получается хорошо.
Тушки рыбы потрошим, моем и чистим. Разрезаем на куски, которые обваливаем в муке и жарим.
2
Овощи очищаем и нарезаем. Обжариваем их на масле.
3
Добавляем томатную пасту и протушиваем несколько минут.
4
Сюда же вводим рыбный бульон, если такового нет, то воду. Уксус, специи. Также пробуем маринад на вкус и солим.
5
В кастрюлю или глубокую сковороду складываем слоями рыбу, заливаем маринадом. Доводим до готовности 20 минут. Следите, чтобы рыба бурно не кипела, поэтому уменьшите огонь до минимума.
Подождите, пока рыба остынет и подавайте.
Приятного аппетита
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
По способу приготовления
Сковорода
Группа
Для детей
По продуктам
Рыба и морепродукты

Приготовив массу рыбных рецептов, понимаешь, что рыба сочетается со многими продуктами. Но вот с овощами она идеальна. Вкуснее тандема не найти. А чтобы рыба оставалась еще и сочной ее готовят под маринадом.
Как приготовить рыбу под маринадом расскажет наш пошаговый рецепт.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив