Авторизация
Рецепты приготовления рыбы жареной

» » Рецепты приготовления рыбы жареной
  • Время приготовления: 45 мин.
  • Количество порций: 4 порции

Ингредиенты для приготовления «»:

Сайра
20 шт
Соевый соус
2 ст. ложки
Чеснок
3 зубчика
Лимон
1/4 шт
ЗЕЛЕНЬ
пучок

Рецепт приготовления с фото и по шагам:

1 Для начала мы приготовим филе из рыбы. Рецепты подразумевают во многих случаях использование именно филе, ведь так наличие косточек в рыбе минимальное, а то и вовсе отсутствует.
Рыбу моем удаляем голову, потроха и хребет. Спинка при этом остается целой. Если у рыбы большие плавники, то удалите и их.
2
Теперь рыбу перчим и заливаем соевым соусом. Пусть маринуется.
3
Зелень нарезаем.
4
К зелени добавляем тертый сыр, чеснок, пропущенный через пресс, лимонный сок.
5
Теперь будем нашу рыбу как бы фаршировать. Мякоть филе рыбы смазываем начинкой и складываем пополам.
6
Обваливаем тушки в муке и жарим до готовности.
Такая жареная рыба (рецепт с фото) получается вкусной и точно удивит родных.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
По способу приготовления
Сковорода
По продуктам
Рыба и морепродукты


Вкусная и необычайная рыбка поможет разнообразить ваш стол. Этот рецепт из рыбного филе. В оригинале рыба должна быть сардина, но если таковой не имеется, вполне можно взять сайру.
Приступаем.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив