Авторизация
Рецепт рыбного супа из консервы

» » Рецепт рыбного супа из консервы
  • Время приготовления: 30 мин.
  • Количество порций: 4 порции

Ингредиенты для приготовления «»:

Рис
3 ст. ложки

Рецепт приготовления с фото и по шагам:

1 Кастрюлю с водой ставим на огонь. Пока будем ждать, когда вода закипит, займемся овощами. Очищаем овощи, рис стоит промыть.
2
Вот водичка и закипела. Опускаем в нее лавровый лист, перец, картофель и рис. Не забываем посолить. С солью не усердствуйте, помните, что консервы тоже соленые.
3
Лук и морковку измельчаем. Часть морковки я тру на терке, часть – просто режу полукольцами или соломкой. Обжариваем овощи.
4
Отправляем все в суп. Сюда же добавляем зелень. Вот какой уже красивый суп.
5
Теперь открываем консервы. Если куски рыбы большие, делим их на более маленькие. С маслом поступайте по своему усмотрению. Хотите, добавляйте в суп, тогда навар вкусней будет, хотите просто слейте, тогда суп будет постней.
Даем супу закипеть, пусть покипит пару минут, и снимаем.
Каждый день в рационе обязательно должны присутствовать супы. Рецепты из рыбных консервов не только вкусно, но еще и легко.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 1)

Супербыстрый рецепт приготовления супа выручит, когда времени в обрез. Рецепт рыбного супа из консервы (с фото) готовится за полчаса, а вот по вкусу не уступает другим блюдам, с более длительным временем приготовления.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив