Авторизация
Рецепт рыбника из консервы

» » Рецепт рыбника из консервы
  • Время приготовления: 30 мин.
  • Количество порций: 4 порции

Ингредиенты для приготовления «»:

Рис
отваренный 400 грамм
Яйцо
6 шт
Масло рапсовое
3 ст. ложки

Рецепт приготовления с фото и по шагам:

1 Как вы видите, набор продуктов самый обычный. Думаю, что все найдется в любом холодильнике.
Для начала выбираем консервы, открываем их и разминаем.
2
Лук очищаем, мелко нарезаем и обжариваем в растительном масле.
3
Как я уже говорила нам будет нужен отваренный рис. Если у вас остался с вечера – прекрасно. Если нет – отварите.
Соединяем все компоненты: рис, лук. Зелень и консервы. Приправляем по вкусу.
4
В отдельной емкости взбиваем яйца. Делаем это хорошенько, чтобы в готовой запеканке не было включений белка.
Заливаем яйцами нашу заготовку.
5
Отправляем в духовку на полчаса.
Зовите всех к столу, запеканка готова.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 1)
По способу приготовления
в духовке
По продуктам
Рыба и морепродукты

Рыбный пирог из консервы (рецепт с фото) готовится легко и быстро. Впрочем, удобен этот рецепт еще и тем, что в нем можно использовать вчерашние продукты. Вот, к примеру, остался у вас рис, и хорошо, он на очень понадобиться.
Давайте приготовим пирог с консервированной рыбой, рецепт незатейливый, но очень вкусный.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив