Авторизация
Пирог рыбник рецепт с фото

» » Пирог рыбник рецепт с фото
  • Время приготовления: 50 мин.
  • Количество порций: 4 порции

Ингредиенты для приготовления «»:

Рыба
1 кг
ГРИБЫ
300 грамм
Хлеб
100 грамм
Молоко
0.5 стакана
Яйцо
1 шт

Рецепт приготовления с фото и по шагам:

1 Рыбные пироги такие себе замены рыбным котлетам. Начинку в таких пирогах можно разнообразить любыми продуктами.
Овощи очищаем и нарезаем. Это я про морковь и лук.
Обжариваем их в масле.
2
В этом рецепте можно использовать как свежие, так и сухие грибы. Свежие нарежьте, а вот сухие придется предварительно замочить в воде. Обжариваем грибы до готовности.
3
Соединяем грибы с овощами.
4
Из рыбного филе делаем фарш. Сюда же добавляем размоченный хлеб, яйцо. Вымешиваем все и добавляем овощи с грибами. Приправляем по вкусу.
5
Выкладываем нашу рыбную массу в смазанную форму. Сверху поливаем маслом.
6
Сверху прикрываем форму фольгой. Запекаем пирог в духовке первые 20 минут с фольгой, дальше ее снимаем и запекаем еще 30 минут.
Обогатить рыбник можно любыми продуктами. Так каждый раз будет новое блюдо.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
По способу приготовления
в духовке
Группа
Для детей
По продуктам
Рыба и морепродукты


Не зря раньше очень часто готовили пироги. Сытный и вкусный пирог можно было делать с любой начинкой как сладкой, так и мясной. Очень популярными были рыбники. Собственно и сейчас это блюдо пользуется популярность, ведь, что вкусно, то готовят всегда.
Приготовим сегодня рыбник (рецепт с фото).



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив