Авторизация
Котлета из рыбы рецепт

» » Котлета из рыбы рецепт
  • Время приготовления: 40 мин.
  • Количество порций: 4 порции

Ингредиенты для приготовления «»:

Батон
2 кусочки
Яйцо
2 шт
Мука
2 ст ложки
Сметана
1 ст. ложка

Рецепт приготовления с фото и по шагам:

1 Рецепт рыбного фарша для котлет очень прост. Нужно помыть и разделать рыбу. Порезать ее на куски пропустить через мясорубку.
2
Сюда же добавляем и остальные ингредиенты. Замоченный батон, яйца, сметану, специи и муку. Все одержимое хорошо вымешиваем.
3
Из фарша формируем котлеты. Рецепт рыбной котлеты заключается в формировании самой котлеты и ее дальнейшей термической обработке. Также скажу, что если у вас остался лишний фарш, приготовьте суп с фрикадельками.
4
Обжариваем котлеты на масле. С готовыми котлетками прекрасно сочетается любой гарнир, будь-то картофель или салат.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
По способу приготовления
Сковорода
По продуктам
Рыба и морепродукты



Рыбные блюда из фарша приготовить проще простого. Причем они настолько разнообразны, что с фарша можно сотворить, как котлеты, так и праздничный паштет.
Фарш можно готовить как по надобности, так и впрок, он прекрасно сохраняется в морозилке.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив