Авторизация
Рыбные котлеты с фото пошагово

» » Рыбные котлеты с фото пошагово
  • Время приготовления: 40 мин.
  • Количество порций: 4 порции

Ингредиенты для приготовления «»:

Рыба
500 грамм филе
Кефир
2 ст. ложки
Сахар
1 ч. ложка
Сок лимонный
1 ст. ложка
Яйцо
1 шт
Крахмал
2 ст. ложки

Рецепт приготовления с фото и по шагам:

1 Рецепт котлет из рыбного фарша (с фото) подразумевает наличие фарша для приготовления. Поскольку покупной фарш я не советую брать, будем его готовить. Для этого лучше взять филе, но если вы не уверенны в качестве заморозки, то купите тушку рыбы и разделайте ее на филе. Готовое филе нужно мелко порубить ножом. Немного сбрызнуть лимонным соком.
2
Лук тоже мелко рубим. Котлетки получатся только сочней. Теперь вводим кефир, специи и сахар. Не удивляйтесь, а попробуйте, как раскроется вкус котлет.
3
Сюда же отправляем мелко нарезанную зелень, яйцо и крахмал. Хорошо вымешиваем фарш и даем ему постоять около часа. Так мясо пропитается специями и соками.
По истечении времени формируем котлетки и обваливаем их в муке.
4
Жарим котлеты с обеих сторон, чтобы образовалась румяная корочка.
Рецепт котлет из рыбного фарша (с фото), как видите, совсем не сложен в приготовлении.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
По способу приготовления
Сковорода
По продуктам
Рыба и морепродукты

В каждой хозяйки свои рецепты приготовления рыбных котлет (с фото). Блюда из фарша рыбного (рецепты с фото) содержат очень мало жира, поэтому котлеты могут получиться сухими. Но зная некоторые хитрости, этого можно избежать.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив