Авторизация
Как запечь рыбу в духовке рецепт

» » Как запечь рыбу в духовке рецепт
  • Время приготовления: 35 мин.
  • Количество порций: 4 порции

Ингредиенты для приготовления «»:

Рыба
1 скумбрия
Сок томатный
2 ст. ложки
Лимон
4 ломтики

Рецепт приготовления с фото и по шагам:

1 Тушку скумбрии для начала размораживаем. Не спешим ее потрошить, так как это мы будем делать по спинке. Делаем надрез по хребту, вынимаем все лишнее. Тушку солим и перчим. И пока оставляем, пусть маринуется.
2
Морковку и лук измельчаем и поджариваем до мягкости. Перекладываем овощи в рыбу. Приправляем. Сверху заливаем томатным соком.
3
Перекладываем скумбрию в фольгу. Вокруг выкладываем лимон. Сверху рыбу посыпаем тертым сыром. Фольгу заворачиваем.
4
Запекаем рыбу в горячей духовке около 30 минут. В конце приготовления края фольги раскройте, так рыба приобретет аппетитный румяный вид.
Запеченная рыба (рецепт с фото) украсит ваш стол, и сделает его праздничным.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
По способу приготовления
в духовке
Группа
Праздничные
По продуктам
Рыба и морепродукты

Рецепты в духовке из рыбы всегда у меня ассоциируются с чем-то неординарным. Согласитесь, что даже самый легкий рецепт рыбы в духовке не можно назвать обыденным.
Вот и сегодня приготовим скумбрию так, чтобы только при подаче ее на стол чувствовался праздник.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив