Авторизация
Засол красной рыбы в домашних условиях

» » Засол красной рыбы в домашних условиях
  • Время приготовления: 120 мин.
  • Количество порций: 4 порции

Ингредиенты для приготовления «»:

Рыба
красная 500 грамм
Вода
1 литр
Сахар
2 ст. ложки
Соль
4 ст. ложки

Рецепт приготовления с фото и по шагам:

1 Все ингредиенты приведены на 500 грамм рыбы. Если вы хотите засолить больше или меньше рыбы, соответственно уменьшите или прибавьте пропорции продуктов.
2
Воду для рассола подогреваем. Так легче будет растворить в ней соль и сахар. Теперь подождем, пока вода остынет. Можно ускорить процесс, поставив емкость с рассолом и в холодную воду.
3
Если у вас замороженное филе. Скажу, что это еще лучше. Лучше, для нарезки рыбы. Ведь нам нужно разделить ее на тонкие слайсы.
4
В остывший рассол опускаем нашу рыбу. Забываем о ней ровно на два часа. При этом емкость остается при комнатной температуре, в холодильник ничего ставить не надо.
5
По истечении времени, рассол сцеживаем, а рыбу заливаем растительным маслом. Так можно ее хранить в холодильнике.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
Группа
Праздничные
По продуктам
Рыба и морепродукты

Многие думают, что засолка рыбы в домашних условиях рецепт сложный и длительный. Я хочу изменить это мнение, и предлагаю засолить рыбу за два часа.
Испробовав разные рецепты, засолка красной рыбы в домашних условиях стала привычным делом. Ведь это и надежнее и вкусней. А солить рыбу за два часа, вообще, мастерство и палочка выручалочка в срочных случаях.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив