Авторизация
Рецепты приготовления рыбы на сковороде

» » Рецепты приготовления рыбы на сковороде
  • Время приготовления: 40 мин.
  • Количество порций: 4 порции

Ингредиенты для приготовления «»:

Рыба
филе 300 грамм
Яйцо
2 шт
Молоко
100 мл

Рецепт приготовления с фото и по шагам:

1 Для приготовления этого блюда сорт рыбы не играет никакой роли. Главное, чтобы в рыбе было поменьше костей. С этой задачей я справляюсь легко, просто делаю с рыбьей тушки филе. Его промываю и немного обсушиваю. Нарезаю на куски.
2
Картофель и лук очищаем. Картофель я нарезаю соломкой, лук – полукольцами.
3
Обжариваем картошку на сковороде до готовности. Жарьте картофель в родин слой, тогда блюдо получится вкусным, а картофель не превратиться в кашу. Немного солим.
4
Можно в этой же сковороде (тогда выложите картофель) или в другой жарим рыбу. Она должна стать румяной. К готовой рыбе добавляем лук. Все приправляем и обжариваем пару минут.
5
Выкладываем картофель на рыбу.
6
Соединяем яйца с молоком, добавляем специи. Взбиваем, как на омлет.
7
Заливаем картофель этой смесью. Теперь сковороду стоит прикрыть крышкой, пусть блюдо дойдет до готовности на небольшом огне. Проследите, чтобы омлет полностью прожарился.
Посыпьте все зеленью и подавайте прямо в сковороде, так вкуснее)
Приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 1)
По способу приготовления
Сковорода
По продуктам
Рыба и морепродукты



Можно по разному приготовить филе рыбы на сковороде. Рецепты блюд с рыбы так разнообразны. Скажу, что это блюдо вот такое сытное и простое. Можно сказать, студенческий вариант, получается много и хватает на всех. Его можно есть самим, и предложить закадычным друзьям.
Сегодня мы приготовим филе рыбы с картошкой на сковороде, рецепт будет с фото.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив