Авторизация
Запеченная красная рыба в духовке

» » Запеченная красная рыба в духовке
  • Время приготовления: 20 мин.
  • Количество порций: 4 порции

Ингредиенты для приготовления «»:

Рыба
3 стейка

Рецепт приготовления с фото и по шагам:

1 Главное задание маринада – подчеркнуть вкус рыбы. Поэтому пренебрежительно к его приготовлению относиться не надо. Вы можете использовать в приготовлении как свои любимые специи. Так и готовые, покупные. Зачастую, это смесь из нескольких компонентов, идеально подходящих к рыбе.
2

Приступим к этапу маринования рыбы. Для начала стейки моем, обсушиваем. Посыпаем рыбу солью, специями. Также добавляем лимонный сок и оливковое масло. Не забываем и о вине. Идеально мариновать рыбу два часа, но мы можем отступить от правил.
3
Противень устелем пергаментом. Выкладываем на него стеки рыбы.
4
В запекании рыбы важно не пересушить ее. Поэтому корректируйте время исходя из особенностей духовки. В основном это 15 – 20 минут.
Запечь красную рыбу оказалось не сложно, особенно ели у вас есть такой рецепт.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
По способу приготовления
в духовке
По продуктам
Рыба и морепродукты

На сковороде красная рыба зачастую получается суховатой. Запечь красную рыбу в духовке, рецепт рассмотрите как вариант. Ведь в духовке рыба пропитывается маринадом и обретает божественный вкус.
Мы расскажем, как запечь кранную рыбу в духовке, рецепт при этом будет с фото.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив