Авторизация
Филе рыбы с картошкой в духовке

» » Филе рыбы с картошкой в духовке
  • Время приготовления: 30 мин.
  • Количество порций: 4 порции

Ингредиенты для приготовления «»:

Сок лимонный
2 ст. ложки
Рыба
600 грамм

Рецепт приготовления с фото и по шагам:

1 Наша работа начинается с подготовки овощей. Лук и картофель очищаем и нарезаем. Лук мелко, картофель – крупно.
2
Теперь замаринуем рыбу. Ее мы режем на куски, складываем в миску. Посыпаем солью, перцем. Добавляем сок лимона. Оставляем пропитаться минут на 10
Рецепты приготовления рыбы жареной во многом схожи с рыбой в духовке, но вот на сковороде такую сочную рыбу не приготовишь.
3
На дно формы выкладываем рыбу, лук, сверху – картофель. Все приправляем. Прикрываем крышкой либо фольгой и запекаем 30 минут. Почти в конце фольгу снимите и подождите, пока картофель подрумянится.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
По способу приготовления
в духовке
По продуктам
Рыба и морепродукты



Рыбное филе в духовке (рецепт с фото) можно приготовить разными способами. Но я рекомендую совмещать рыбу с овощами, например, с картофелем. Тогда вы сразу получаете и рыбу и гарнир. А еще картофель пропитывается вкусом и соком рыбы, и становиться очень вкусным и сочным.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив