Авторизация
Рыба под маринадом классический рецепт с фото

» » Рыба под маринадом классический рецепт с фото
  • Время приготовления: 120 мин.
  • Количество порций: 4 порции

Ингредиенты для приготовления «»:

Рыба
1 кг

Рецепт приготовления с фото и по шагам:

1 Для приготовления этого рецепта подойдет любая рыба. Ее мы чистим, моем и режем на куски.
2
Лук и морковь очищаем и измельчаем. Не обязательно лук резать мелко, можно полукольцами.
3
Выбираем для приготовления кастрюлю с толстым дном, выкладываем в нее лук и морковь.
4
Сверху кладем слой жареной рыбы. Потом снова овощи и рыба. Последний слой – овощи.
5
Для маринада мы будем использовать помидоры. Рецепт маринада для красной рыбы таков: сначала снимаем с них кожицу и вместе с перцем измельчаем в блендере. Добавляем специи, томатную пасту и доводим до кипения.
6
Заливаем рыбу маринадом и тушим на самом маленьком огне 2 часа. Если вы уверенны, что рыба готова раньше, то прекращайте тушение.
Охлаждаем и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
По способу приготовления
Сковорода
По продуктам
Рыба и морепродукты

Сегодня мы приготовим классический рецепт маринада для рыбы, под маринадом рыбка получается сочней и приобретает необыкновенный вкус.
Только вот классика у каждой хозяйки своя, поэтому не удивляйтесь, если классические рецепты рознятся.
Еще скажу, что рыба под маринадом (рецепт с фото) украсит и разнообразит не только каждодневный стол, но и праздничный тоже.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив