Авторизация
Тесто на рыбный пирог

» » Тесто на рыбный пирог
  • Время приготовления: 40 мин.
  • Количество порций: 4 порции

Ингредиенты для приготовления «»:

Мука
2.5 стакана
Сахар
3 ст. ложки
Молоко
1 стакан
Дрожжи
1.5 ч. ложки

Рецепт приготовления с фото и по шагам:

1 В отдельной емкости подогреваем молоко. Можно также вместо молока использовать любой другой молочный продукт. Добавляем в жидкость сахар и дрожжи. Теперь смеси нужно дать время, чтобы дрожжи подошли.
2
Это займет всего несколько минут. Как только появилась пена, дрожжи ожили. Добавляем к ним желтки и жидкое сливочное масло. Все перемешиваем.
3
Муку перед использованием нужно просеять, можно сделать это даже дважды. Так тесто только будет воздушней. Вместе с мукой вводим соль.
4
Замешиваем тесто и, нет, не ждем 1.5 – 2 часа, а всего 30 минут. За это время вы можете приготовить рыбную начинку и приступать к лепке пирожков.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
По продуктам
Зерновые, крупы


Недаром раньше люди уважали тесто и любили изделия из него. Для того чтобы сохранять работоспособность нужно сытно питаться, а что может быть вкуснее и сытнее пирогов и пирожков.
Особенность русской кухни – вкусные булочные изделия, а для этого нужно уметь делать тесто.
Рецепт тесто для рыбного пирога можно сделать любым. Но сегодня мы приготовим тесто для пирога с рыбой, рецепт которого я привожу ниже.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив