Авторизация
Рецепт салата из рыбы на зиму

» » Рецепт салата из рыбы на зиму
  • Время приготовления: 120 мин.
  • Количество порций: 4 порции

Ингредиенты для приготовления «»:

Судак
1.5 кг
Рис
отварной 200 грамм
Уксус
яблочный 0.5 стакана
Соль
1 ст. ложка
Сахар
4 ст. ложки

Рецепт приготовления с фото и по шагам:

1 Для начала займемся рыбой. Ее мы чистим, промываем и отвариваем около получаса.
Рыбу немного солим. Чтобы обогатить ее вкус можно добавить специи.
2
Из помидоров мы сделаем пюре. Для этого снимаем с помидор кожицу. Сделать это легко поможет проверенный метод, опустите томаты с надрезами на коже в кипяток и остудите. Кожица легко отойдет. Измельчаем мякоть в блендере и провариваем с половиной растительного масла 10 минут.
3
Рыбу делим на кусочки. Не мелкие, чтобы их было видно в салате. Сразу же обращаем внимание на наличие косточек, которые удаляем.
Варим рыбу в томате 1 час.
4
Пока готовится рыба, обжарьте овощи до золотистости в масле. На этом этапе можно добавить любимые специи.
К томатам добавляем овощи сахар, соль, уксус, готовим 20 минут.
5
По истечении времени добавляем предварительно проваренный рис. Готовим еще 20 минут.

6 Пока готовится салат, мы простерилизуем банки. Готовый салат разложите по банках и закатайте.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
Группа
Диетические
По продуктам
Рыба и морепродукты

Когда рыбы в избытке и просто не знаешь, что с ней делать, предлагаю приготовить салаты из вареной рыбы на зиму. Приготовление займет у вас около двух часов, зато в любое время можно достать готовый салат.
Итак, рецепты салатов в зиму с рыбой.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив