Авторизация
Рецепт рыбного салата из отварной рыбы

» » Рецепт рыбного салата из отварной рыбы
  • Время приготовления: 35 мин.
  • Количество порций: 4 порции

Ингредиенты для приготовления «»:

Рыба
филе 200 грамм
Шампиньоны
100 грамм
Яйцо
вареное
Сыр твердый
100 грамм

Рецепт приготовления с фото и по шагам:

1 Рыбное филе заблаговременно отварите и остудите. Порежьте его на кусочки и выложите на тарелку, в которой будет салат.
2
Рыбу смазываем майонезом. Поскольку салат слоеный, то каждый шар нужно смазывать майонезом, чтобы избежать сухости.
Измельчаем лук. Посыпаем им салат.
3
Также измельчаем яйца и выкладываем их сверху. На яйца – порубленный укроп.
4
Шампиньоны не крупно режем, поджариваем. И выкладываем на салат.
Покрываем их майонезом.
5
Покрываем салат натертым сыром. Хорошо обмазываем весь майонезом.
Сверху посыпаем петрушкой.
Лучше дать салату пропитаться несколько часов.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)

Рецепт салата из свежей рыбы требует особого подхода, а вот салаты из отварной рыбы (рецепт с фото) вполне можно приготовить. Конечно, для праздничного стола лучше выбирать филе красной рыбы, а для каждого дня можно отварить любое имеющееся филе рыбы.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив