Авторизация
Рецепты рыбы в пароварке

» » Рецепты рыбы в пароварке
  • Время приготовления: 40 мин.
  • Количество порций: 4 порции

Ингредиенты для приготовления «»:

Рыба
1 тушка

Рецепт приготовления с фото и по шагам:

1 Лук и морковь очищаем. Нарезаем, можно не мелко, особенно морковку, тогда в готовом блюде она будет выглядеть красиво. Выкладываем на фольгу. Почему на фольгу? – Чтобы сок во время приготовления не вытекал, и рыбка осталась сочной, а не сухой.
2
Сверху выкладываем тушку рыбы. Конечно, уже очищенную и промытую. Посыпаем специями и солью.
3
Сверху также выкладываем овощи и кладем ломтики сливочного масла. Масла берите по вкусу.
4
Аккуратно, но плотно заворачиваем рыбу. Готовим на пару, где-то 30 минут.
5
Рецепт рыба на пару в пароварке является классическим. Вы же можете исправлять его по собственному вкусу.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
По способу приготовления
в пароварке
Группа
Диетические
По продуктам
Рыба и морепродукты

Для приготовления этого блюда можно брать тушку любой рыбы. В результате мясо получится мягким, нежным и сочным. Рецепты рыбы на пару (с фото) очень вкусны и полезны. Их могут есть как дети, так и люди, требующие диеты и специального питания.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив