Авторизация
Рецепт котлет трески в духовке

» » Рецепт котлет трески в духовке
  • Время приготовления: 50 мин.
  • Количество порций: 6 порции

Ингредиенты для приготовления «»:

Треска
филе 1 кг
Хлеб
2 кусочка
Яйцо
1 шт
Майонез
2 ст. ложки
Чеснок
5 зубчиков
Соль
2 ч. ложки
Перец черный
0.5 ч. ложки

Рецепт приготовления с фото и по шагам:

1 Сегодня мы приготовим котлеты из филе трески, рецепт которого я расписала по шагам.
Для начала нужно замочить хлеб в молоке, а лук обжарить в масле.
2
Теперь пропускаем через мясорубку все ингредиенты: рыбу, чеснок, хлеб, лук. Добавляем 1 ложку майонеза, вторую оставим для смазывания котлет. А также специи.
3
Хорошо вымешиваем фарш. Несколько раз отбываем его. Приподнимаем и бросаем. Так котлеты будут лучше держать форму.
4
Лепим котлетки и выкладываем их на противень, на который предварительно кладем пергамент и смазываем маслом. Сформированные котлеты смазываем майонезом. Легче всего сделать с помощью кисточки, майонез ляжет тонким и ровным шаром.
5
Выпекаем котлеты 40 минут, а духовку разогреваем до 150С.
Вот и готовы котлеты из трески, рецепты других блюд из рыбы вы с легкостью найдете на нашем сайте.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
По способу приготовления
в духовке
Группа
Для детей
По продуктам
Рыба и морепродукты

О полезных свойствах рыбы говорили, говорят и будут говорить. Нам же остается просто готовить ее и кушать. Но чтобы рыба не приедалась, мы ищем разные способы приготовления.
Рецепт вкусных котлет из трески можно приготовить в духовке. От этого котлеты только выиграют, ведь запеченные они еще полезней.




  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив